RECEITAS DE BEBIDAS FIT PARA O CARNAVAL

 

Batida de Morango

350 g de morangos 200 ml de leite de coco light (quem quiser, pode usar leite condensado de soja e aí, nada de adoçar!) 2 xícaras de chá de água com gás Açúcar demerara ou adoçante a gosto Gelo picado

Agora é só bater tudo no liquidificador, colocar naquela taça bem bonita e aproveitar!

Raspadinha de Abacaxi

200 ml de leite de coco light (ou 1 lata de leite condensado de soja) 2 vezes a mesma medida de abacaxi picado 1 colher rasa de café de goma xantana

Bata o leite de coco, a goma xantana e o abacaxi no liquidificador até que vire um creme. Agora adicione seis copos de gelo e pronto. É só servir!

Branca de Neve

150 ml Suco de Maçã gelado 150 ml Água com gás Gelo

Em um copo alto sirva o suco de maçã até a metade, complete com a água com gás. Pode completar com gelo e pedaços de maçã para enfeitar.

 Sangria sem álcool

cacho pequeno de de uva verde 1 carambola 1 fatia de abacaxi 1 limão fatiado 1 ramo de hortelã 1,4 litros de água de coco Gelo à vontade

Pique o abacaxi e fatie a carambola formando estrelas. Fatie o limao em fatias bem fininhas. Coloque as frutas em uma jarra grande, acrescente o gelo e adicione a água de coco. Sirva em seguida.

 Frozen Daiquiri

2 doses de limonada 2 colheres de chá de suco de limão 1 colher de chá de groselha

No liquidificador coloque todos os ingredientes junto com 1/2 xícara de gelo picado e bata bem. É só servir!

Margarita

Mel Sal 3 doses de suco de grapefruit ou toranja (se não achar, pode ser laranja mesmo!) 1 colher de chá de suco de limão

Em um coqueteleira com gelo junte o suco de grapefruit e o suco de limão. Separadamente prepare mergulhe a borda do copo de coquetel no mel e no sal. Coe no copo de coquetel e sirva.

Daiquiri de Abacaxi

3 doses de suco de abacaxi 2 colheres de chá de suco de limão 1 colher de chá de açúcar demerara ou seu adoçante Casca de um limão para decorar

Em uma coqueteleira com gelo junte todos os ingredientes, menos a casca de limão, e agite bem. Coe em um copo de coquetel e decore com a casca de limão.

Vermelho

1 xícara de chá de melancia picada em cubinhos 2 colheres de sopa de açúcar demerara 1 xícara de chá água com gás Gelo

Bata os cubinhos de melancia no liquidificador, adicione o açúcar e bata novamente. Coe com uma peneira fina, para um copo alto, com algumas pedras de gelo e a água com gás.